Защитное покрытие для сыра Применение: температуру композиции при парафинировании сыров поддерживают в пределах 95-115 °С. Есть два способа нанесения: 1й вариант: 1. Подготовьте водяную баню Допускается растапливать воск без водяной бани в кастрюле на электроплите при постоянном помешивании, не оставляя без присмотра! 2й вариант: 1. Растопите воск до консистенции жидкой сметаны Используйте кисть из натуральной щетины! Синтетические кисти могут не выдержать высокую температуру сплава и осыпаться или расплавиться Покрытый воском сыр оставляют созревать при температуре примерно 10-12°С и влажности около 85 %, ежедневно переворачивая головки сыра. В среднем на одну головку сыра весом в 1 кг требуется 80-100 г воска, а на головку весом в 2 килограмма – от 110 до 150 г. Кроме воска существуют другие покрытия для сыра о которых рассказано в нашей статье: Какое защитное покрытие для сыра выбрать?
Состав: сплав парафиново-восковой SOP-W/5 в соответствии с ТУ 0255-023-55315274-01 Хранить при температуре от 0°C до +27°C. Производитель: Россия Упаковка: ООО Современные технологии
Комментарии к товару
|
Собрано 46%
Выкуп № 11
Мин. сумма выкупа: 13 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 9
Каталог обновлен: 24.02.2021
Минимальная партия 15000р.
Продукция отгружается поштучно!!!
Орг. сбор 18% + ТР (пропорционально заказу, перед получением груза)
|