Иван-чай - необыкновенное растение знакомо людям вот уже несколько столетий, особенно почитаема трава была на Руси благодаря своим целительным качествам.
Иван-чай содержит большое количество макро- и микроэлементов, дубильные вещества (танины), витамины В, С, обволакивающие защитные вещества.
Ферментированные листья вишни, входящие в состав напитка, богаты витамином С, фолиевой кислотой, йодом, антиоксидантами.
Иван-чай с листьями вишни употребляют для повышения работоспособности, успокоения нервной системы, нормализации сна и снятия симптомов эмоционального напряжения.
Отлично уталяет жажду и может ежедневно употребляться как в холодном, так и горячем виде.
Напиток из иван-чая обладает душистым цветочно-травяным ароматом с характерными нотами ферментированных листьев.
Способ приготовления: чай залить кипятком и дать настояться 5-7 мин.
1 ч.л/200 мл. Возможно поврорное заваривание.
Состав: ферментированные переработанные листья Иван-чая (Кипрей узколистный). Он включает просто огромное количество исключительных полезных веществ: железо, кальций натрий, биофлавониды, белки, пектин, дубильные вещества (танины), витамины B, C, обволакивающие защитные вещества.
Отсутствие таких вредных для человека веществ, как кофеин, пуриновые, щавелевые, пуриновые и мочевые кислоты самым положительным образом сказывается на обменных процессах.
Хранить в сухом прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих веществ при относительной влажности 70%.
Масса нетто 50гр.