Био-кефир “ЗаквасовЪ” показан практически всем, особенно детям и людям в возрасте. Исключение составляют категории потребителей, у которых диагностированы гастрит или язва желудка, а также дети грудничкового возраста. В остальных случаях напиток крайне полезен для здоровья.
Он нормализует работу кишечника, создавая барьер для проникновения в организм вредных веществ и токсинов. Это положительно сказывается на иммунитете, способствует усвоению кальция, железа и прочих элементов. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир - одно из наиболее эффективных средств для снижения веса, в том числе за счет низкой калорийности.
Способ приготовления кефира:
Доведите 1-2 литра свежего пастеризованного, ультрапастеризованного или кипяченного молока до температуры +26...30 °C, добавьте содержимое пакетика.
Тщательно перемешайте до растворения закваски.
Укутайте посуду с приготовленной смесью и остаьте сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте.
Для приготовления в йогуртнице или мультиварке применяйте рекомендованные режимы в соответствии с функциями устройства.
Готовый продукт рекомендуется охладить в течении двух часов в холодильнике при температуре +2...+6 °C.
Срок хранения не более 3-х суток при температуре +2…+6 °С.
Следуйте инструкции, и у Вас получится замечательный, полезный продукт!
Приятного аппетита!
Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится):
Срок годности: 12 месяцев