О продукте
Продукт обладает отличным свежим кисломолочным вкусом. Регулярное употребление йогурта насыщает организм человека такими полезными веществами, как аминокислоты, соли кальция, витамины и многое другое. Актуально для спортсменов, людей, чья деятельность связана с повышенными физическими и психологическими нагрузками.
Состав микрофлоры
Показания к применению
Благодаря повышенному содержанию в йогурте молочной кислоты сокращается содержание бактерий, провоцирующих развитие язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Регулярное употребление йогурта в пищу положительным образом отражается на становлении иммунной системы, снижая к минимуму риски заболевания ОРВИ у детей и взрослых и появления расстройств ЖКТ.
Инструкция по приготовлению йогурта по-гречески при помощи заквасочной культуры
Для приготовления натурального йогурта с использованием закваски «Йогурт по-гречески» необходимо использовать чистую просушенную посуду и молоко любой жирности.
Молоко, используемое для приготовления йогурта по-гречески, должно быть пастеризованным, стерилизованным или кипяченым.
Дозировка сухого продукта рассчитана на определенный объем молока, то есть 1 пакетика закваски хватит на 1-3 литра молока.
Йогурт по-гречески готов к употреблению!
Показатели безопасности йогурта по-гречески
Согласно лабораторным данным, микробиологические показатели продукта соответствуют нормам, установленным ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Йогурт не содержит глютена и ГМО.
Преимущества закваски
Калорийность закваски
Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж |
404/1670 |
Белки, г |
1,9 |
Жиры, г |
0,02 |
Углеводы, г |
98,08 |
Благодаря натуральности не рекомендуется хранить готовый продукт более трех суток – идеальный температурный вариант: t=+3…+8 ºС.
Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Вы можете купить закваску для греческого йогурта Живой Баланс в нашем магазине оптом и в розницу.