Закваска бактериальная лиофилизированная для прямого внесения. в состав этой закваски входят Brevi bacterium linens. Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Придаёт цвет и усиливает аромат Норма внесения : 1 пакет на 500 л молока Способ применения: Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут. Состав: лиофилизированная культура Brevi bacterium linens. Не содержит генно модифицированных микроорганизмов Хранить при температуре ниже -18 ⁰C Комментарии к товару
|
Собрано 46%
Выкуп № 11
Мин. сумма выкупа: 13 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 9
Каталог обновлен: 24.02.2021
Минимальная партия 15000р.
Продукция отгружается поштучно!!!
Орг. сбор 18% + ТР (пропорционально заказу, перед получением груза)
|