Активные сухие дрожжи для раз-вития ароматов белого вина и вторичного брожения. Придают ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса. Средний расход 2 - 3 г/ 10л Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae Белые вина : 2,5 - 4 г/10л Красные вина : 3 - 5 г/10л Состав: Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35° …+37°C Тщательно размешать и оставить на 20 минут. Проверить температуру дрожжевой закваски и сусла: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло. Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей. Разведение дрожжей в сусле не желательна Произведено: DANSTAR FERMENT AG - подразделение Lallemand Inc. в Дании
Комментарии к товару
|
Собрано 46%
Выкуп № 11
Мин. сумма выкупа: 13 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 9
Каталог обновлен: 24.02.2021
Минимальная партия 15000р.
Продукция отгружается поштучно!!!
Орг. сбор 18% + ТР (пропорционально заказу, перед получением груза)
|