Тендерайзер для мяса с ручкой из нержавеющей стали поможет размягчить порционные куски перед жаркой, чтобы говядина, баранина, свинина, курица или рыба стали более мягкими, вкусными и сочными. Это отличная альтернатива привычному молотку, обрабатывающему только наружный слой и не проникающему вглубь мясных волокон.
После обработки тендерайзером приправа впитается намного быстрее, значительно улучшив вкус мясных блюд. Процесс приготовления значительно сокращается, прожарка получается более равномерной.
Корпус размягчителя мяса сделан из прочного пластика, 48 острых лезвий-шипов – из качественной нержавеющей стали. Просто снимите защитную крышку и обработайте кусок мяса по всей площади. По окончании работы промойте инструмент под теплой проточной водой.
Характеристики:
Особенности:
1. 48-лезвие острое мясо тендерайзер может ослабить мясо, сделать приправу впитаться быстро и увеличить вкус. Изготовлен из толстого материала, он прочный и прочный.
2. Подходит для свинины, телятины, баранины, курицы, гуся, рыбы и т. Д.
3. Конструкция корпуса, внешняя прозрачная защитная крышка, может эффективно предотвратить пыль!
4. Разделочная доска съемная. Винты могут быть отвинчены вручную, легко снимаются, безопаснее и проще.