Кисломолочный продукт «Творог-Н», продукт, приготовленный путем сквашивания молока кисломолочными бактериями.
Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ:
Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей.
Способ применения:
4.Для последующего приготовления творога поставить металлическую посуду на слабый огонь, постоянно перемешивая до тех пор, пока начнет появляться сыворотка, оставить на 7 минут. После чего откинуть на дуршлаг или сито, процедить. Творог готов.
Состав: Streptococcus thermophilus st.5, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str. diacetilactis), Lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus и и Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ep 317/402 «Narine».
Один пакетик содержит 0,8 гр. сухой закваски для приготовления кисломолочного продукта «Творог-Н» от 1 до 3 литров молока.
Сухую закваску следует хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +8 °C.
Срок годности: 2 года
Страна производитель: Россия