Кисломолочный продукт «Йогурт-Н», продукт, приготовленный путем скващивания молока бактериями.
Способ приготовления:
3.1. Использование йогуртницы. Разлить готовый продукт в ёмкости йогуртницы и оставить её включенной на 9 часов. По истечении времени снять баночки из йогуртницы и поставить в холодильник. Продукт будет готов после охлаждения.
3.2. Поместить смесь молока с закваской в любую удобную для приготовления посуду и обеспечить постоянную температуру 38-42°C (завернуть полотенцем, тепловая баня и т.д.) Время выдержки 11 часов. По истечении этого времени готовый продукт поставить в холодильник. Продукт будет готов после охлаждения..
Состав: Lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus и Streptococcus thermophilus st и Lactobacillus spp. штамм Ep 317/402 «Narine».
Один пакетик содержит 1 гр. сухой закваски для приготовления кисломолочного продукта «Йогурт-Н» от 1 до 3 литров молока.
Сухую закваску следует хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +8 °C.
Страна производитель: Россия