Смесь для приготовления домашних настоек, ликеров. Основой является кедровый орех, в процессе настаивания которого выделяются дубильные вещества, облагораживающие любой алкоголь. Сопутствующие специи помогают раскрыть в напитке дух тайги.
Рекомендации по использованию:
— настоять 3 литра алкоголя в течение 2 недель;
— настоять 1 литр алкоголя в течение 5 дней;
— настоять 1 литр алкоголя в течение 2 недель (получив экстракт любой крепости, добавляйте в нейтральный алкоголь по вкусу).
Способ приготовления:
содержимое высыпать в стеклянную или эмалированную посуду, залить тремя литрами алкоголя (крепостью от 42%) и выдержать в темном месте 14 дней. Полученный настой отфильтровать. Для смягчения вкуса добавить сахарный сироп.
Состав: орех кедровый неочищенный, гвоздика целая, плоды фенхеля, орех мускатный
Производитель: Россия
Срок хранения: 12 месяцев
Хранить при температуре не выше 25°C в сухом помещении