Смесь специй для полукопчёных, варёно-копченых, сырокопчёных колбас. Аромат коньячный, терпкий, солоноватый, очень сбалансированный запах, не сложный, но устойчивый, создает "вкусовое облако".
Применяется для приготовления полукопчёных, сырокопченых и варёно-копченых колбас
Дозировка 8 грамм на 1кг
Состав: смесь экстрактов специй на основе виноградного сахара, ароматизатор коньяка, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия
Смеси специй Вурст Арома применяются с целью улучшения вкусоароматического букета готовой продукции.
Применение смесей специй Вурст Арома при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам и, если необходимо, красителей
Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14
Упаковано: ООО Современные технологии
Предлагаем вам один из вариантов приготовления сервелата Коньячного.
В соответствии с российским ГОСТом, в сервелате должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной и 50% жирной свинины, также добавляются специи и пряности, соль и немного сахара. В качестве консерванта и красителя допускается добавление нитрита натрия.
Ингредиенты:
грудинка свиная 1.5 кг
вырезка свиная 750 гр
говядина нежирная 750 гр
соль нитритная — 30 г
соль поваренная — 30 г
смесь специй Коньячная Вурст Арома
Приготовление:
Мясо слегка подморозить (примерно 2—3 часа)
Пропустить через мясорубку (решётка самая крупная)
Добавить смесь специй Коньячная Вурст Арома и соль
Плотно набить оболочку фаршем
Завязать концы бечёвкой и положить в холодильник на сутки
Вынуть из холодильника, оставить на 2—3 часа при комнатной температуре
Поставить в духовку, нагретую до 60°С
Первые 30 минут выпекаем при 60°С, следующие 15 минут — 65°С, следующие 30 минут — 70°С, потом увеличиваем температуру в духовке до 80°С и запекаем до готовности
Внутри колбасы температура должна достигнуть 68—70°С
Затем кладём колбасу под холодный душ на 15—20 минут
По желанию можно подкоптить
Затем убираем колбасу в холодильник на сутки для дозревания.
Комментарии к товару
|
Собрано 46%
Выкуп № 11
Мин. сумма выкупа: 13 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 9
Каталог обновлен: 24.02.2021
Минимальная партия 15000р.
Продукция отгружается поштучно!!!
Орг. сбор 18% + ТР (пропорционально заказу, перед получением груза)
|