Пищевая добавка Биотек Шницель Домашний Комби применяется при приготовлении домашних шницелей, котлет
Состав: Натуральные пряности (чеснок, перец черный), сахара, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизатор мясо.
Применение: вносится в подготовленное сырьё перед посолом
Характеристики:
Норма расхода: 8 г/кг массы фарша
Внешний вид: однородная сыпучая смесь
Цвет: от желтого до светло-коричневого цвета (возможно присутствие вкраплений)
Запах: пряный
Вкус: пряный
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75-78%
Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14
Упаковано: ООО Современные технологии
Масса нетто 24 г
Шницель – это тонкий пласт телячьего, свиного, бараньего или куриного мяса, обвалянный в панировочных сухарях или муке и обжаренный в раскаленном масле – фритюре. Правильно приготовленный шницель отличается наличием хрустящей корочки золотисто-желтого цвета.
Предлагаем вам один из вариантов приготовления домашнего шницеля.
Ингредиенты:
свинина - 0,5 кг
яйцо - 1-2 шт.
перец и соль
мука
панировочные сухари
пищевая добавка Биотек Шницель Домашний Комби
Мясо нарежьте кусочками толщиной в 1 см поперек волокон.
Посолите и добавьте пищевую добавку Биотек Шницель Домашний Комби.
Мясо немного разотрите руками, чтобы оно дало сок.
Отбейте мясо с двух сторон.
Перед жаркой куски мяса обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в панировке.
Переворачивать мясо во время жарки не нужно.
Готовьте 8-10 минут.