Термоусадочные пакеты, предназначены для упаковки и хранения мясных, колбасных изделий, сыров, нарезки, полуфабрикатов и пр.
Порядок использования:
Просушить поверхность продукта
Упаковать в пакет
Опустить пакет с продуктом в горячую воду (85°С - 90°С) на 2-3 секунды, вода не должна попадать внутрь пакета
Завязать пакет с помощью шпагата или зажать на клипсаторе
При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) продукты можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением.
Размеры пакета: 300х550 мм
Выбор необходимого размера пакета:
Для определения необходимой ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее широкой части. Расчёт ширины пакета производится по формуле: Ширина = Периметр продукта (в наиболее широкой части) х 0.55(мм)
Для определения необходимой длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее длинной части. Расчёт длины пакета производится по формуле: Длина = Периметр продукта ( в наиболее длинной части) / 2 + 80(100)мм
В случае необходимости клипсования пакета следует увеличить рассчитанное значение длины пакета ещё на 100 мм.
Материал: КРЕАЛОН
Хранить пакеты при температуре от +15 до +25°С
Упаковка: 5 штук