Молокосвертывающий бактериальный фермент, выращенный в лабораторных условиях. Используется при изготовлении всех видов сыроов. Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/ Внешний вид: порошок от белого до желтовато-коричневого цвета, без запаха Состав: Microbial Rennet, NaCl (натрия хлорид), бензоат натрия Активность: 2250 IMCU Рекомендуемая норма внесения: пакет 1 г на 70 л молока Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте, при температуре не выше 20°С Произведено: Китай Упаковано: Современные технологии, г.Радужный, Владимирской области по заказу ИП Лапшин М.Ю. Комментарии к товару
|
Собрано 46%
Выкуп № 11
Мин. сумма выкупа: 13 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 9
Каталог обновлен: 24.02.2021
Минимальная партия 15000р.
Продукция отгружается поштучно!!!
Орг. сбор 18% + ТР (пропорционально заказу, перед получением груза)
|