Малайский кокосовый десерт – традиционное национальное лакомство. Как правило, его подают к столу с блинчиками или свежей выпечкой, а также как самостоятельную десертную пасту. Сладкая масса по консистенции напоминает пудинг и отличается нежным сливочным вкусом. Кокосовое молоко в составе продукта богато витаминами и минералами и имеет большую питательную ценность для организма. Оно обогащено витаминами группы В, благотворно влияет на настроение и общее самочувствие. А содержащаяся в пасте глюкоза стимулирует работу мозга и придает энергии.
Состав: Сахар, кокосовое молоко, вода, яичный порошок, кукурузный крахмал, экстракт листьев пандана.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 3,8 г, Жиры - 11 г, Углеводы - 49,8 г.
Энергетическая ценность: Калорийность - 314 Ккал / 1313 Кдж.
Упаковка: Стеклянная банка.
Условия хранения: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте.
Страна: Малайзия
Комментарии к товару
|
Собрано 3%
Закупка:
Выкуп № 7
Мин. сумма выкупа: 17 000 руб.
Орг. сбор: 13,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 01.11.2019
цена сайта +15% орг сбор + тр ( ТК 30-60 дней)
СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ
|