Лапша удон — традиционная японская лапша из пшеничной муки. Лапша вкусна в теплом и горячем виде, а также и в охлажденном.
Лапша удон содержит в своем составе большое количество сложных углеводов. Их употребление в пищу улучшает работу сердечно-сосудистой системы, заряжает организм энергией и бодростью, способствует избавлению от лишних килограммов.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Способ приготовления: вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды, добавьте 1 ч.л соли в кипящую воду. Варите лапшу 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченой водой. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на Ваш вкус.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 10.5 г, жиры – 1.1 г, углеводы – 80 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 337 ккал.
Срок годности: 24 месяца.