Иван-чай - совершенно необыкновенное по своим качественным характеристикам растение знакомо людям вот уже несколько столетий, особенно почитаема трава была на Руси благодаря его целительным качествам и многофункциональности. Неоспоримая польза настоев и отваров из иван-чая давно доказана, они показаны к применению всем и не имеют возрастных противопоказаний.
Иван-чай употребляют для повышения тонуса, прилива сил, для успокоения нервной системы, нормализации сна и снятия симптомов эмоционального напряжения, симптомы эпилептических проявлений.
Напиток из иван-чая обладает душистым цветочно-травяным ароматом с фруктово-медовыми нотками.
Способприготовления: чай залить кипятком и дать настояться 5-7 мин.
1 ч.л/200 мл
Состав: ферментированные переработанные листья Иван-чая (Кипрей узколистный). Он включает просто огромное количество исключительных полезных веществ: железо, кальций натрий, биофлавониды, белки, пектин, дубильные вещества (танины), витамины B, C, обволакивающие защитные вещества.
Отсутствие таких вредных для человека веществ, как кофеин, пуриновые, щавелевые, пуриновые и мочевые кислоты самым положительным образом сказывается на обменных процессах.
Хранить в сухом прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих веществ при относительной влажности 70%.
Масса нетто 50гр.