Наши контакты:

Домашнее мороженное, коктейли, сиропы, спортивное питание

 

Доброго дня!

 

Предлагаю закупку продукции российского производства - сиропов, сухих смесей для приготовления молочных коктейлей, мороженого, а также спортивного питания.

1. Минимальная сумма выкупа 20 000

Сборы ОРГ 12%
Доставка ЖД, от отгрузки от 40 рабочих дней.
ТР ≈ 15%. (обрешетка) 
Точно ТР расчитываются при получени груза.


2. Покупаем через каталоги или форму для заказа с сайта


3. ВНИМАНИЕ!
Продукты питания хранятся в ПВЗ не более 3 месяцев c момента начала выдачи заказов.
Далее они утилизируются!
Если вы не предупредили ПИСМЕННО! организатора, о наличии объективных причин, по которым вы не можите забрать заказ, то притензии не принимаются!

 

 

 
Низкокалорийный сироп Cirrus Light 

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СИРОП CIRRUS LIGHT - ОПИСАНИЕ

Сироп Cirrus Light - это диетический вариант премиум-сиропа Cirrus. Этот сироп не содержит сахара и специально предназначен для людей, следящих за своим весом. В качестве сахарозаменителя в них используются стевиозид, цикламат натрия, сукралоза  и сахарин. Пока линейка содержит пять самых популярных вкусов - вишня, карамель, клубника, малина, шоколад. Сироп выпускается в пластиковых бутылочках 375 мл.

Мы взяли все самое лучшее от наших сиропов Cirrus - натуральные основы, сбалансированные вкусы, проверенную временем рецептуру и убрали из них сахар, заменив его подсластителями, пригодными для употребления при различных диетах. Таким образом, получилась линейка сиропов Cirrus Lightподходящих для диабетических диет, диеты доктора Дюкана, диеты Аткинса, Кремлевской диеты и других низкоуглеводных диет.

 

Состав: столовая минеральная  вода, сахарозаменитель (цикламат натрия, сахарин, сукралоза,стевиозид), лимонная кислота( регулятор кислотности), л-карнитин (жиросжигатель), сокосодержащая мультифруктовая основа, ароматизаторы, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), консервант (бензоат натрия), красители (Е124, Е133).

Пищевая ценность в 100мл : белки – 0г, жиры - 0г, углеводы - 2,7г.

Энергетическая ценность  10,8 ккал.

Назначение:  для приготовления лимонадов, содовых, алкогольных и безалкогольных коктейлей, горячих и холодных напитков на основе чая, кофе и какао, подлив, соусов, топпингов, выпечки и всевозможных десертов.

Добавить сироп к напитку или блюду по вкусу или в соответствии с рецептом.

 

Условия хранения: Хранить  в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 0 до 25° С до истечения срока годности. Избегать воздействия прямого солнечного света. Вскрытую бутылку хранить в холодильнике  не более 2 месяцев. Перед употреблением взболтать.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Срок годности 18 месяцев.

Не является специализированной продукцией. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Декларация о соответствии

Вкусы:

банан, бубль гум, ваниль, вишня, карамель, клубника, лесные ягоды, малина, микс орех-шоколад, шоколад молочный.

 
Горячий шоколад, классический
 
Йогуртовый коктейль «YogoShake» (Йогошейк)